Делание

Виктор Свинухов
Я давно общаюсь с теми,
с кем интересно, а не
с теми, с кем нужно.
Слава Богу, что ты не
боишься быть плохим.
А то одни
"святые" вокруг.
Молиться?
Это, извини меня, дело
для немощных,
наше дело - это Деланье.