Не в этой жизни

Елена Немоляева
Не в этой жизни, уже ясно точно,
Ты в следующей, меня не упусти!
Ведь это просто невозможно,
Сдаешься ты, всегда на пол пути!

И говоришь ты мне в который раз:
"А предложить,мне нечего тебе сейчас..."
Потупив взгляд,слетели с губ слова...
Осталась вдруг расстерянно одна.

Что я просила? Горы золотые?
Иль безделушек, целые моря?
Нужны мне были радости простые,
Любимый рядом и надёжная семья!

Прожив свой век, все понял ты,
Что главного не брал в расчет!
И защемило, вдруг от пустоты,
Теперь уж сам с собою сводишь счёт.


Фото из интернета.