Забыв и грязи шансы дать...

Чугуевский Сергей
Ну дайте шанс на исполнение,
Так станет крепче ваша связь,
Любой игры, важней прозрение,
Пускай достанут свою грязь,

Пускай янтарь, всё это важно,
Задайте каверзный вопрос,
Несите бред тупой отважно,
Летите с криком под откос,

В словах безумных и беспечных,
Ну дайте шанс в пылу обид,
Уйти от связей скоротечных,
Позвольте тем, кто делал вид,

Собою стать и распрощаться
Или остаться навсегда,
С своей иллюзией расстаться,
Любой желает господа...

Как многих, глупо, подпуская,
Мечтаем душу целовать,
Себе же правду создавая,
Забыв и грязи шансы дать...