Чувства

Елена Великая 4
Дай руку, к сердцу ты её
прижми,
ты слышишь, как тревожно оно
бьётся;
оно полно любви, полно тобой,
и без тебя оно умрёт и
разобьётся.
Твоим касанием нежным я
живу,
твоим дыханьем я дышу с
тобою,
и без тебя бессмысленны все
дни,
ты заразил меня своей
любовью.