Моей принцессе

Михаил Куншт
В твои бездонные глаза
Смотрю, как в небо голубое,
В них утонуть готов порою,
Очаровательна краса.

И я ловлю твой нежный взор,
Моя принцесса дорогая.
Магнитом манит возбуждая
Вся глубина очей-озёр.

Я жизнь готов тебе отдать
За поцелуй, за миг блаженства,
Ведь ты – богиня совершенства,
Твоим рабом готов я стать.

Меня скорее позови
Моя прекрасная зарница.
От поцелуев вереницей
Промчатся молнии любви.

Возьму я на руки тебя,
И полетим мы по Вселенной,
Запомним миг, сей сокровенный,
И нам один Господь судья!

© Copyright: Михаил Куншт, 2012