Поговори со мною, милый

Инга Владимирова
Поговори со мною, милый,
Мне очень хочется тепла,
Моё сердечко истомилось,
И я всю ночку не спала.

Мы редко говорим с тобою
И стали даже забывать,
Таких, как мы, на свете двое,
Что могут души открывать.

Поговори со мною нежно,
Поведай о прошедшем дне,
Делах, что были неизбежны,
Что вместе мы с тобой сильней.

Поговори со мной о важном,
Поговори о пустяках,
Скажи мне просто, как отважно
Ты ищешь выход в тупиках.

Ты раздели со мной обиду,
Что причинил наглец тебе,
Тебя, мой милый, я не выдам
И поддержу в любой борьбе.

Любимый, поделись идеей,
Что посетила вдруг тебя,
Родной, тебя, на самом деле,
Смогу я выслушать, любя.

Поговори со мною, милый,
Поговори со мной, родной,
И где тебя бы не носило,
Ты душу на меня настрой!


14.12.2019