Рефлект

Дария Рей
Обшивкой из гаечных труб
Удары наносятся справо налево.
Пальцами сцепленных рук
Пишешь слова. Ярко и смело.
Сердца испуг
Белым раскрошится,
Осыпется мелом.
Будто на летний нескошенный луг
Кто - то упал
И стал первым снегом.




Прекрасный ангел с медными глазами.
Ты видел океан
И свет,что следовал за нами.
Но ты попал
В капкан
Эмоций, накрывающих волнами.
Пальцы -  ветер,
Играющий из солнца волосами.
Несёшь тарелку
С острыми хрустальными краями.
В ней наша встреча
И осенний вечер.
Всё что не сказано под музыку словами,
Лишь мысленно,
Взаимосвязанными голосами.
Огни гирлянды,
Свеченье лампы.
Ангел ищет то,что станет зеркалами,
Но постоянно натыкается на правду,
И ангел занят бесконечными делами.