почему творите вы Сказку!!?

Генрих Миг
Почему творите не сказку!!?
Здесь и на каждом шагу,
Забываете часто про ласку!
И в Душе создаёте  ягу,

Можно Рай,
И из сказки создать?
Лучший май,
В снежинках узнать!

Да и фрукты с Неба?
Создать,ну и где ты?
Пора собой стать!!!

Карнавал,
Цветных огней!
Он есть вал,
Прям из морей,
Выходи!
Гулять скорей
И Добра испей
Скорей!

P,S.
И творятся Сказки!
Создаются из Ласки.