Огни Кронштадта

Вера Смелягина
Огни Кронштадта.
Мигают огни золотые
Вдоль улиц, вокруг площадей.
Мечтают поэты простые,
Полны интересных идей.
О прошлом творят с ностальгией,
О будущем – бодро острят.
Вступают в конфликт с  … невралгией,
Рождают 100 строчек подряд !
Друг друга шутя поправляют,
От сердца подкинут строку.
Как бусинки, рифмы цепляют,
Чудес повидав на веку.
Без зависти – просто , душевно
Стихи обсуждают свои.
Отвергнут напраслину гневно,
И в творчестве – строже ГАИ.
Блестят огоньки над Кронштадтом,
Поэзии факел горит.
Приятно общаться с собратом,
Вникая в стихов колорит.