Между...

Риг Йорги
Красота – это что-то за вдохом и выдохом..,
Между взглядом и тонким умением видеть.
Она где-то за внешним, в душе нашей скрыта,
Это ноты внутри тишины... – по наитию.

Когда знаешь, и чувствуешь знание это.
Когда каждая капля в дожде раскрывается.
Когда даже зимой из подснежников Лето
Между вдохом и выдохом к нам прикасается..)

(G Sh)