Печаль души

Елена Великая 4
Тихо. Больно. И снова рассвет.
Вроде есть ты со мной, но тебя
уже нет.
Очень больно порою, сжигает
тоска.
Я же здесь. Я с тобой. Но уже не
твоя?!
Больно очень терять,
а больнее забыть,
и не знать, о чём думать,
не суметь разлюбить.
Не уметь понимать,
Всё, что было прошло,
как волшебная сказка,
как немое кино,
только память сжигает снова
сердце до тла,
ты же здесь...и я рядом...
но уже не нужна.
Как понять:  разлюбил?
Или тоже - страдаешь?
Себя мучишь разлукой или
просто играешь?
Почему же звонишь?
Моё сердце терзаешь,
вроде есть ты со мной,
но опять исчезаешь...
Как же больно...не знать,
что же с нами случилось,
ждать письма и мечтать,
чтобы всё повторилось...