Скупые даты

Татьяна Матвеевна
Есть код на начало пути.
Конечный код не обойти…
И даты большие и малые,
Ушедшие и запоздалые
Компактно и грустно читаются,
Но легче запоминаются.
Как жили и что наживали,
В себя они всё не вмещали.
И всё! Скажут - жили когда-то!
А в прочерке, от даты и до даты,
Вся жизнь поместится когда-то…

11.09.2011г.       Т.М.