Приговор

Инна Фишбейн
Слов беспомощных тираду
Зачеркну и просмею:
Мне ненавидеть тебя надо,
А я, безумная, люблю.
Сто раз так было, чем я лучше,
Ещё одна песня, ещё один случай…
Мечтаю узреть беспощадного вора,
Покой мой укравшего ни за грош,
И жду понедельника, как приговора,
Ох, меня ж запросто проведёшь.