Зуммер

Лариса Черноморец
Завопишь, убитый горем
На моём холме могильном -
Будет так! Могу поспорить:
Среди встреч твоих обильных

Никогда не будет встречи,
Что сравнилась бы со мною.
Их сердечки - тусклы свечи,
А моё - огонь стеною.

Так любить они не смогут:
Им огонь до звёзд - он не дан,
Одного чтобы до гроба,
И в могилу даже следом.

Я одна могу так только -
Что поделаешь с безумной?
А любви к тебе в ней столько,
Что завоешь, словно зумммер.

И поймёшь, но слишком поздно,
Что со мною ты утратил.
А пока - амбициозен,
С ноткой  холода во взгляде.

14.12.2019 год.