Я-Всевышний для микробов!

Филипп Диброва
"Под ободком унитаза-
четыре миллиарда
микробов.
Хоть чего-то у меня
четыре миллиарда!"


Юмор из "Одноклассников"



Холостяком я был не
то,что-бы:
С огромным живота
стажем...
Зато подо мною-
стадо из четырех
миллиардов микробов!
Я-Всевышний для них
и старший!