Волшебный сон..

Анатолий Раменский
Сомкнула ночь, свои объятья,
Я, вновь, в Стране волшебных снов!
Где, ты стоишь, в воздушном платье,
И говоришь мне, - Про Любовь!
Я, знаю, - Этот сон растает,
Но, не могу, его забыть,
Тот вечер, ты в воздушном платье,
Лишь сон, мне может повторить!