Как я повстречал...

Сеня Разин
Представь себе темную улицу
Представь тени,неясные образы.
Холодный ветер проносится у лица.
То шепот,то гул,нелепые фразы.
Мозг сам пишет свои натюрморты,
Рисуя эскизы на ощупь.
На бетоне проявляются арты,
И жить становится проще.
В тех реалиях унылых и серых
Так неразборчиво ,скромно
Но голос приятен ,он первый
Заинтересовавший меня.Не скрою
Было страшно ,но я поддался
И двинулся в сторону эха.
Я месяц бродил и боялся
Открыться ,снять с сердца доспехи
Теперь этот голос до дрожи,
До мурашек, разрядом розетки
Теперь это голос укажет
Совместный наш путь,там где будем раздеты..