Носки декабрь 2019г

Андрей Горохов 2
Лежу в постели-не один
И думаю о ВЕЧНОМ.
Вдруг кто-то сбоку пробурчал.
Ты кончил-или начал.
Я начинать-то не хотел.
Лет 20ть все одно и тоже.
И если бы не ДЕТИ.
Мне говорят.
Ты в магазин сходил?
Ты мусор вынес?
Что ты там купил?
Одень НОСКИ-не эти.
Как с женщиной бороться?
В постели буду начинать.
Ну а потом о ВЕЧНОМ.
Сходил-ли,вынес,             
Может и не то купил,
НОСКИ опять не те.
Так повторим-
С НОСКАМИ и определимся.