О любви...

Никита Хороший Плохой Злой
Хорошо, когда вдруг безответная,
Хоть и трудная, но беззаветная,
Безоглядная и беспрестанная,
Ощутимая, ложно-обманная.

Растворяются мысли туманные,
Даже если она долгожданная,
Абсолютно конфетно-букетная
Или спящая и незаметная,

Надоевшая, приторно-разная,
То красивая, то безобразная,
Лишь она дарит чувства прекрасные
И её обуздать мы не властные...