657 первый зимний праздник

Андрей Скобин
что то осень в этом году затянулась
пора бы уж прийти и морозу
а ты сегодня рано проснулась
и вдохновила меня писать стихи но не прозу

льда тоже пока нет
рыбу мне не половить
племянник может передаст привет
скоро у меня днюха но не будем пить

но отмечать не будем его
даже не пригласим маму
потому что мало денег всего
по приёмнику может услышим песню любимую самую.