Украинскому нацику на память

Виктор Дидяев 2
Великую страну вы разорили,
Творя над ней разор и произвол.
Напомню я тебе, а кем вы были,
Ты, гордый победительный хохол?

Холопами вы были у поляков,
А в Киеве сидел ордынский хан.
"Что, сынку? Помогли те твои ляхи?
Вам УКРАИНСКИЙ Гоголь написал.

Под Швецию вы дружно лечь хотели,
О, это це Европа бы была!
А русские измены все терпели,
Россия вас всегда к себе звала.

Вам Сталин подарил простор Донбасса,
Крым подарил вам щедрый ваш хохол.
Вы государством не были ни часа,
Но наконец ваш звёздный час пришёл!

И вот явились к власти галичане,
Чтоб переделать под себя весь мир.
Шухевич и Бандера за плечами,
Пан Гитлер-исключительный кумир!

И кровушка здесь полилась рекою...
Потом, когда за жопу их возьмут,
Прикинутся они-а шо такое?
Мы ни причём конечно были тут!