14 декабря. Опять о себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Мечтала я сегодня  в гости сходить,
И с любимой внучкой погулять и пошалить.
Да вот, погода вновь раскисла,
Моя мечта  опять зависла...
Сижу, смотрю в окно на двор,
В глазах слеза, в душе укор...
 Ну, сколько нам мороза ждать?
 Хочу я снег и благодать,
Хочу с горы с Ксюшей кататься,
Хочу в снежочке поваляться.
Ребёнком вновь хочу побыть,
 А то что бабушка,  забыть....
Душа ведь вечно молодая,
И она возраста не знает.
А вот, погода возмущается,
И видно в этом сомневается...