В чем виновата...

Татьяна Жубринская
В чём виновата мать и в  чём вина отца,
Что в старости они вдруг не нужны,
Что воспитали сына-подлеца
И дочь пропала, но не от нужды.

Где и когда любим детей во вред,
Или не любим и обиды множим.
Тем самым оставляем в детях след-
Потом вернется всё нам, что заслужим.

Где середина у родительской любви:
Не долюбив, перелюбив- погубим.
И вырастут жестокими они,
Но поздно вдруг свою вину увидим.

Любить разумно - сердцем и умом,
Быть честным и с собою, и с детьми,
Чтобы не плакать от обид потом
И чтобы выросли они людьми.