занудство

Борис Яшков
То ли лет до хрена?
До хрена то ли боли?
От обид ли?Но вот тебе на...
Мизантропом стал что ли?

Как же?Я же вам же?
Вы же мне же сразу нет.
Мол,с усами сами даже.
Моя ж опытность...Как бред?

Мемуарь себе втихую,
Хошь,ворчи там.Хошь,учи.
Не нашёл лоха,лоху я
Всё б что прожито всучил.

Ох,внимал бы он бы мне бы,
Я б ему бы,я бы с ним...
Но и лох,какой б он не был,
Убежал бы.Я б с другим...

Не,не вышло.Слава богу.
Или вышло не войдя.
Не советуйте помногу,
С авансцены уходя.