Ищите любовь

Александр Казачий
Жизнь хороша,
                делай смелее шаг,
рвётся душа,
         к первой любви спеша...
Бьются сердца,
         бьются, стучатся в такт
манит тебя,
                манит судьбы маяк.
Сколько дорог,
         к звёздам ведут твоим,
Жить между строк,
                зная, как ты любим.
Верить в себя,
             верить в свою мечту,
Будут дожди,
                будут сады в цвету.

Припев:
Время кружит
        и за собой зовёт,
                нас за собой зовёт.
Теплится мысль,
     что навсегда вдвоём,
              мы навсегда вдвоём.
Станем судьбой,
       станем судьбой с тобой,
Манит любовь,
                в кущи твоих садов.

Канет в закат
            Солнца горящий круг,
А на заре
  станешь счастливым вдруг.
С нами любовь
        словно родились вновь,
Души внахлест
          шепотом между строф.
Вновь и опять
                манит судьбы маяк,
Бьются сердца,
         бьются, стучатся в такт.
Рвётся душа,
               сделай к любви шаг.
Жизнь хороша,
                пой её не спеша...

Москва, декабрь, 12, 2019.