СИ!

Сергей Зак
ньНЕ!т  -БУ!__Кфф_
                на  НЕ___
                Б_ба -сссГИ!___НЬнЬнни__,
а,,
    ввМЕ__сьтесьСНИ___()
                мьми.. – ЛА!__..д  ,
дд_ызА!!__
         ФРРик  -ЧЁ___ррррНннай..
                -СИ!!___НЬньнни__,
й_и -РРЫ!___
            жжых ..И!___р
                рр..э-ЛЛА!___..д

ф/п