Сыграй скрипач мелодию любви

Ольга Верещагина
Сыграй скрипач мелодию любви,
Пусть мое сердце потихоньку плачет,
И пусть твоя мелодия звучит,
А разве может быть, в реальности иначе.

Сыграй скрипач, не думай ни о чем,
Пусть музыка звучит, печалью льется,
Быть может, с нею сердце отболит,
И нежная слеза от радости прольется.

Сыграй скрипач о счастье и любви,
Без грусти в жизни ничего не происходит,
Ты только горе своей скрипкой не зови,
Понять хочу, но, что - то не выходит.

Сыграй скрипач мелодию любви,
Пусть грустную, но сердце ищет ласки,
Ты только скрипкой лихо не буди,
Играй скрипач, и пусть слетят все маски.


,