Серый цвет

Сеня Разин
Ты стала первой ,навечно,внутри
Первой в эмоциях ,мыслях ,в любви
Как так случилось ,звезды сошлись
Я встретил тебя,изменившую жизнь
Твой космос волшебный,бескрайний
Изучить мне не хватит и века
Ты чудо ,пространство без грани
Ты главный приз этой жизни-ивента
Не смог сохранить все нами построенное
Рушил каждый кирпичик тобою возложенный
Делал тебя лишь расстроенной
На себе все тянула,но воз ложный
От той девчонки,что поверила в сказку
Я оставил лишь облик,внутри пустота
Ты придавала моему серому краску
Я своим серым в тебе испортил цвета.