Ещё вчера

Инесса Елисеева
Ещё вчера клубился снег,
Сегодня дождь стеною.
Как и природа, человек
Живет такой судьбою.
Сегодня: бог, а завтра: раб,
А послезавтра: дьявол.
Как вырваться из кармы лап
Без боли, без предъявы?

Как сохранить достоинство,
Когда загнали в угол,
А чести твоей воинство
Ютится среди пугал?
Вопросы сыпятся как снег
И будоражат мысли.
Когда снег перейдёт на бег
Тогда рванём мы в выси.

Там потусим средь мудрецов,
Найдя на всё ответы.
Там отдохнём от подлецов
И лживых их клевретов.
Изменим отношение
И будет жить сегодня.
Земная жизнь: мгновение!
Мгновение в исподнем.
~`~

Ещё вчера..
https://youtu.be/Kq6UOsYCN1I