О лжи и мести...

Людмила Прилуцкая
Как можно мстить, тому кого ты любишь?!
Вонзая в спину вере подло нож,
Ты свою душу безвозвратно губишь,
Уже ни в чём спасенья не найдёшь!!!

Как можно лгать , тому, кто свято верит,
Скрывая блеск никчёмный грешных глаз,
Боль приносить, которую измерить,
Потом не в силах ни один из нас?!

Как можно жить, не чувствуя душою,
Любви, вниманья, преданность тепла...
Так многие живут, но я - с тобою
Так поступить вовек бы не смогла!!!

Есть всё и вся, чтоб сердце отогрелось,
Чтоб пела в счастье каждый день душа,
Такое, что мечтать уже не смела,
Живу , чтоб не разрушить, не дыша!...