Из невозвратности литья

Надежда Сборнова
Из    невозвратности     литья
Красы    на    молодые    лица
Мне  шепчет  небо: будет  литься
Свет   на    прекрасное   дитя.
Всё  повторится- блеск и радость
Что   дАрит    юности    ручей,
Потом  оценим   эту   благость
В   закатной   милости   лучей.
На     фотографии     святой
Гляжу  на  милых  сердцу  лица,
Что   в   единении   со   мной,
Что  никогда  не   возвратится.


Фото  из  интернета