О заполнении пустоты

Иннокентий Орясин
Пустое ходит воли волнами
В пустых пространствах человека,
Пустое волит быть наполнено:
Ему волнительно и мелко!

И он спасается у телика,
И он становится эфирен!
И в пустоте мерцают зрелища,
Но та темнее всё и шире!

И не насытится он Завтра,
И не увидит Смысла волны...
Быть может, шланг ассенизатора
Всё сокровенное исполнит!