Афонаризм

Владимир Улас
Ты не ходи, сынок,
          гулять по сырости,
и мать немного пожалей.
Пусть жизнь проста -
         попробуй вырастить
своих прекрасных сыновей.
 
        * * *
Прекрасна чаша,
               но пуста -
попробуй мудрости налей.