Так просто...

Елена Великая 4
Просто пустить во внутырь холод,
просто морозом всё обвить,
просто понять что всё исчезло...
взять просто память удалить!
Просто дарить всем всем улыбки,
просто душою не болеть,
просто уходят, что ж такого?
дать просто,молча улететь...
Просто играть не замечая...
Просто не видеть никого...
Просто не ждать,не врать,стараясь
просто не думать про него.
Просто увереной ходою,
просто идти...не замечать,
что доброту,любовь,заботу,
можно просто вот так топтать.
Пусть предают!пусть в душу плюнут!
Бывает плата и така!
Но в этом мире есть я верю...
Кто не предаст-МОИ ДРУЗЬЯ!


26 октября 2013 11:58