Мы сидим с тобою у костра...

Мария Нечаева 2
Костерок потрескивает мило,
Мы сидим с тобою у костра,
Никакая, родная сила...
Не разъединит нас, а пока...

Костерок потрескивает жарко,
Мы сидим с тобою у костра,
Помнишь мы гуляли в парке...
В любви мне клялся, а пока...

Костерок потрескивает с силой,
Мы сидим с  тобою у костра,
Никогда не расставайтесь с милой,
Никогда, прошу вас, никогда!!!