ТВОЙ СЛЕД

Филимонов Алекс
Полумрак зеркал меня пленяет,
Свечки, тонкой, отражённый след,
Из глубин зеркал, мерцая, зазывает
И так классно греет тёплый плед.
========================
Так полезно для души бывает,
Тишиной укутаться в ночи,
Мимолётных грёз вкусить всю сладость
В пламени сгорающей свечи.
=========================
Я люблю смотреть на это чудо,
Словно бабочку влечёт к огню
И панбархатная глубь ночи, устало,
Растянула надо мною простыню.
===========================
И шептанье звёзд можно услышать,
Если очень сильно захотеть,
А твой след с духами и туманами
В глубине Вселенной рассмотреть.
===========================