Сердце Света

Албел
Сердечная мышца,
Сердечная жила,
Святого, во всех нас,
Исполина.

Бьется спокойно,
Лучится Тепло.
И с каждым вдохом...
Светло.

***

Ангелы, Будды, Святые и Боги,
Странники, все, кто, в дороге,

Спешат на очаг, что зажжен в далеке.
Искрення поступь, на легке.

Сердце исполненно, ликующим светом,
Новым истинным заветом:
Братсво на вечно,
Союз на века.
И эта ноша легка.