Встречающий...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2016/08/09/9187

                Вошедший:
                - Ну как Вы поживаете?
                - Как в масле пармезан.
                - Кагору не желаете?
                А может быть,бальзам?

                - На солнце не пылаете?
                Не мёрзнете в снегу?
                А водки не желаете?
                А может,коньяку?..   (Владимир Кутузов-Урганчи)

Улыбаюсь...))


      
Как поживаю? Солнышка
хочу душе своей,
чтоб радостью по горлышко
изгнать банальность дней.

Бальзам? О, сколько света в нём,
конечно, наливай,
да сердце сладостным огнём
любви разогревай.

Коньяк на подвиг позовёт,
отправит в спячку грусть
сыр пармезан... Смени бойкот
на счастье,  будет пусть!

14.12.2019 г.