Пределу счастья нет в любви

Волков Константин
Волнуй меня, что океан!
Любовь – нам счастия светило!
С тобой лечу в восторг – биплан!
Ты – упоения ветрило!

    Мы – два крыла полёта страсти,
    Надежд, желаний, тайн мечты…
    Летим к любовной благодати!..
    До беспредельной высоты!

Хочу летать с тобой!!!
В мечтах полёта очень мало!..