Где-то там, за горизонтом

Сергей Норд Курбанов
Где-то там, за горизонтом
Прячутся луна и солнце.
Там всему начало и конец.

Там живут любовь с мечтою,
Лето с тёплою весною,
Счастье и надежды юных лет.

И когда мы ждём чего-то,
Возвращение кого-то,
Взгляд бросаем вдаль, за горизонт.

Мы с мечтою верим в счастье.
Что закончатся ненастья.
И с надеждою чего-то вечно ждём.

Ждём и днём и ночью тёмной.
И зимой и летом знойным
Всматриваясь в даль, за горизонт.

Ждём надежд своих свершений.
Без иллюзий и сомнений,
Каждую минуту ждём и ждём.

Так уж в жизни всё сложилось...
Что бы только не случилось
Мы живём надеждой и мечтою.

Что за ночью день настанет.
Солнце выйдет, снег растает.
И весна обнимет нас с тобою.