Счастливый случай

Никита Гундич
Наша жизнь – счастливый случай!
Праздно-радостный мотив.
Рокот сил в речах певучих,
Русский дух - времён лихих.

Посмотри - восходит солнце,
И возрадуйся что есть.
Свет любимого оконца,
Где живёт подруга честь.

Хорошо на самом деле.
В настоящем будь готов!
В добрый час открыты двери
Чтоб друзья собрались вновь.