В Москве не курят только

Мария Поросенкова
В «Москве не курят только «Кошки и Собаки».
И есть ли избавление от  «болезни» ставшей эпидемией?
«Болезнь»-проблема в столице не решится в одночасье.
Потребуются для избавления от неё и уйма средств,и много времени.

Застой хозяйничает в разрешении проблемы.
Не помогают принимаемые городские полумеры.
В условиях всемирной бездуховности,
спасут от «эпидемии» курения духовность высшая и в Бога вера.

Пока не все возможности для этого открыты.
Со временем Москва «болезнь»-курение излечит.
Когда курящие дойдут в своей духовности наитием:
Курение жизнь и  сокращает,и калечит.