Зимнее поле

Сергей Черкашин5
Сразу за моим домом начинается сельское поле.Зимой я часто хожу туда на прогулку.Однажды,средь снежной белизны я набрел на пять колосков на бугорке.Я склонился перед ними,и они прильнули ко мне.Они будто говорили,Как легко с тобой...Почудилось в этот миг,что я прильнул к руке матери.Покрытой венами...