Проснись

Елена Великая 4
Что делать мне ума не
приложу?
Сегодня свою музу отпустила!
А ведь я только лишь его
люблю!!!
Зачем?вот что я натворила...
Больше не буду ждать письма,
больше не буду ждать подарка,
и не увижу ник родной
и часто плакать буду я
украдкой.
И сердце ноет, пусть болит,
и память пусть всегда листает
наши признания в любви...
только пусть больше не
мечтает.
Ненадо жить как в сладком сне,
пора проснутся и понять
реальность,
ты больше не прийдешь ко мне,
воспоминание лишь о тебе
осталось...

4 ноября 2013 20:55