Творчество - это...

Метоус Явков Слава Паршков
ТВОРЧЕСТВО
НО  СНАЧАЛА
ЕДЕТ КРЫША

Творчество - это не под копирку
Избранных "гениев" изображать.
Изображаешь? - Архивная бирка,
И - на колёсиках тихо кровать

Поехала.

(ирония от пятницы 13.12.19. 19:20)