Кактус

Фатач Ирина
Я колючий,
но не злючий,
берегу свою красу,
так себя я берегу,
тихо медленно расту,
а потом как расцвету!
Аромат,ну просто классный,
но немного я опасный,
как возьмешь ,я уколю!
посади меня, и жди,
я так кактусы люблю,
за окном снега,дожди,
вы любимицы мои,
они разные бывают,
красотище для души,
посадил,любуйсь и жди!