Год

Александр Никифр Корнишов
Спасибо год,за каждый твой сезон,
Не повторяешь ничего ты дважды.
За сладкую любовь как-будто сон,
Печаль осеннею.Хотя это не важно.

Спасибо осень,были всёж дружны.
С твоей погодой,днём и вечерами.
С дождями,да с падением листвы,
И панорамою с осенними кострами.

Вздуванием рек,романтикой садов,
И ощущением уже зимы предвестия.
Твой мир красивый не бывал суров,
Лети к себе, в ближайшее созвездие