Красивая женщина

Надежда Амбросьева
Глаза с поволокой. Красивая женщина...
Красивая женщина...чья-то мечта.
Как будто из сказки шагает царица
И девке - чернавке она не чета.
Глаза с поволокой. Красивая женщина.
Раскинут незримый над нею покров.
Ступает царицей красивая женщина.
Короной сияет из сердца любовь.
А взгляды косые бросает завистливо
Ей девка - чернавка украдкой во след.
И сказке, наверное, век или более...
Но ничего не меняется. Нет.
Глаза с поволокой. Красивая женщина.
Вокруг расплескалась её доброта.
Ступает царицей красивая женщина.
И девке -чернавке она не чета.
14.12.19.