Цак

Шура Ант
стекло в кабине протекло,
скрипят железные затворы,
пластмассовая каша, полкило,
впитала лингвистические споры,
бормочат рты, позируют губами,
а ящики с колесами уже не за горами,
и каменные норы с рельсами стальной планеты,
покрыты мхом зеленым летом,
ждут новых обитателей своих
двоих троих и четверых,
а многие уже лежат судьбой обижены в ларцах,
их колокольчики в ноздрях
послание ПЖ на лицах вяленых.