Декабрь

Руфина Джесс
Декабрь на ветках серебром повис,
В кормушках птицы пляшут твист,
И снегу радуются дети,
И всё белым-бело на свете!

И вечер вдруг зажёг гирлянды,
И ели с соснами примерили наряды.
Декабрь торопится закончить старый год,
А Новый год готовится в полёт!